│ HOME │ お料理 │ お部屋 │ 施設 │ 宿泊料金 │ 交通案内 │ ご予約 │ お客様の声 │

お料理

 

旬の素材を吟味した質の高いお料理で、酒宴のひととき、日帰り、ご宿泊、大小のご宴会などそれぞれのスタイルに合わせて
「酒宴のたけなわ」を演出いたします。
地元の四季の食材を使用しております。春は山菜、秋はキノコ等をお出しします。

アユの塩焼きは地元・久慈川の恵み
です。皮がパリパリで、身も香ばしい。
独自の保存方法で一年中鮮度を保ち、
かぶりつくと川魚のいい香りがします。

うなぎは、創業以来の秘伝のタレが
自慢です。

刺身こんにゃくは、奥久慈地域の名産
です。
口に運ぶとスーッと溶けていく食感。
その絶妙な味わいをお楽しみ下さい。

Copyright © 2006 白洋旅館 All Right Reserved
このサイトに関するお問い合わせはこちらまで